Пишу для вас

Виктор Эмрит
В минуту эту, этот час и дни,
С утра, порой с рассвета,
Пишу, читатели, для вас,
Являя ипостась поэта.
У вас,конечно, разный вкус.
То горько вам,то нужно сладко,
То просто сладкая помадка,
А то, чтоб намотать на ус.