Инкогнито ты не приемлешь!

Людмила Североморская
Инкогнито ты не приемлешь!
Тебе ж в орденах подавай!
Смотри! Слишком мягко постелешь!
На утром я вскрикну:  «Вставай!»

Мне жестко спать будет на сцене!
Свободу я чту и уют!
Ты клоун! Твой цирк на арене!
Ты любишь огни и салют!

А мне твоей сцены всё ж мало!
Мне мир каждый день целиком!
Решайся! Открой-ка забрало!
Cогласен, мой рыцарь?Легко?!

Со сцены сойдем в сад лучистый!
В котором фонтаны в ручьях!
Испить нам напиток игристый
Судьба предлагает в аншлаг!