Обида

Ирина Шилова Настоящая
Закрался маленький зверёк,
Грызёт мне сердце, как хорек.
Обидою его зовут,
И он вершит над кем-то суд.

На брата не могу смотреть,
И есть желанье умереть,
И жизнь мне больше не мила,
А радостной вчера была.

Служить нет сил - изнемогаю.
Я жить так больше не желаю.
Прощу, хотя и  трудно мне.
Прощу, пусть всё сгорит в огне

Святого Духа и уйдёт,
А радость в сердце, мир придёт.
С улыбкой встречу брата вновь,
Пусть торжествует в нас любовь!