Тише

Ася Симбирева Хлорка
Тише…
В бесконечности лабиринтов -
маршрут по кругу.

Мы дышим сквозь призму искусственного недуга,
искусственного испуга.

В легких мыши грызут не внутренности -
друг друга!

Эта игра!!!

Она воет в ночи белугой,
ревет сиреной кровавого поцелуя.

Иди за мной, голосом протестуя,
но главное, оставляя среди ресниц.
Всех границ не подкупишь рубли рисуя.

Тише…

Внутри работа вечность колышет.
Не спугни последнее неземное.

В моей пустоте, сердечной холодной нише
с каждым днем растворяется что-то
к тебе Большое…