Оральное

Тень Василия Мрачного
Отсосите мне через соломинку
Шапку пенки в кофейной бурде…
Я, такой весь, прилежный и скромненький
(из штанов выпирает муде)

Поцелую вас на расстоянии,
Искривив синусоидой уста,
И съедаемый самокопанием
Осознаю, что жизнь не проста,

Но вопью спицы взора орлиного
В официантку с журнальным лицом,
Ведь остроты ножа перочинного
Не чужды мне… Не скован кольцом

Обручальным, не сдавлен кредитами,
Но с квартиркой, работой, баблом.
Я с объятьями, настежь раскрытыми,
Прискакал в этом бар. За столом

Вожделенно мну скатерти белые
В ожиданье её красоты.
Влагой очи мои овдовелые
Наводнились, вспотели персты –

Мутит разум её рысья грация
И параметры римских богинь.
Эх, романтика, - сердца кастрация!
«Ваш эспрессо…» Я счастлив, аминь…

Я гляжу на кофейную гущицу
И прошу незатейливый счёт…
Отсосите мне… душу. В распутицу
Грязь души через край так и прёт.