Слюнявый государственник с откормленной душой

Тень Василия Мрачного
Пинком ему по яйкам,
Да так, чтоб по ногам
Стекла фекалий пайка,
Да размозжило срам.

Дубась кайлом, да по горбу,
Чтоб лепетал псалмы в гробу
Слюнявый государственник
С откормленной душой!

С локтя ему по фиксам,
Чтоб юшка изо рта
Текла подобьем  Стикса,
Ревел чтоб на кортах.

Сбивай о скулы кулаки,
Чтоб усмирил свои грехи      
Слюнявый государственник
С откормленной душой!

Брюшину апперкотом
Развороти, да так,
Что летописным сводом
Тошнил на барский фрак.

С щербатой рожей уровняй
Угристый шнобель – сгинет в рай
Слюнявый государственник
С откормленной душой!

Петлю его семейству,
Огонь его баблу…
Не спи, каратель, действуй!
Вращай страстей юлу.

Стакан шрапнели, залп огня
Лови, бесправие кляня,
Слюнявый государственник
С откормленной душой!