Часы королевы

Оля Вольф
Она сгорбилась под тяжестью короны
годы берут свое, не щадя даже королеву
Она перестала улыбаться
так меньше видны морщины
Приказала убрать все зеркала
и  развесить в залах свои портреты
щедро оплаченные придворному художнику
на них она дивно хороша….
Придворные рассыпаются в дифирамбах
получая за это посты, чины и золото
Купить можно все и всех, но только не время
его, она решила остановить
в ее королевстве все часы показывают полдень
в этот час она появилась на свет и в этот час умрет
непременно в белом платье, этот цвет ее молодит….