никто не должен

Светлана Ст Деева
 Вы никому ничего не должны.Это нужно запомнить. Это важно. Но ещё важнее то, что и вам никто ничего не должен. Обязательства перед вами на человека/группу людей может наложить закон, но не Вы лично. ВАМ. НИКТО. НИЧЕГО. НЕ ДОЛЖЕН.