Мы проходили мимо чьих-то судеб...

Антон Лукин Андреевич
Мы проходили мимо чьих-то судеб,
Где полумрак вечерних фонарей,
Не волновало то, что дальше будет,
И нас манил лишь свет дальних огней.
Теперь дворы давно все опустели
И стены одинаковых домов,
И дух всё отдаляется от тела,
Со всех сторон я слышу звон оков.
Свет фонарей после двенадцати погасят,
И в новолуние вокруг сплошная мгла.
Мысли в эти минуты очень ясны,
Им темнота переродиться помогла.
Ты хочешь что-то делать - делай сам,
Даже когда не слышно подступила лень,
Ну а сейчас пора отдаться снам.
Спокойной ночи, завтра будет новый день.
зима 2012-2013