Меня разбудил гул машин...

Антон Лукин Андреевич
Меня разбудил гул машин,
В окне заводские трубы,
На столе листочки анаши
И гора немытой посуды.
За окном то грязь, то снег,
То весна, то жаркое лето,
То фонарь последний померк,
Осенью деревья раздеты.
Я жадно глотаю горячий чай,
В голове вертятся строчки.
Прошлое перед глазами нечаянно
Всплывает, где были точки.
Листья растений тянутся к окну,
Туда, где хоть немного света.
Мы здесь среди тьмы в плену
Мечтами одними согреты.
осень 2012 - январь 2013