не обвиняй, делай

Светлана Ст Деева
 Прежде, чем винить кого-то в своих неудобствах, неприятностях и бедах, подумайте - а что Вы сами сделали для обеспечения себя комфортом и для достижения желаемого уровня жизни, кроме как помечтали об этом?