Лениво смотрит на меня мой рыжий кот...

Наталья Полищук 2
Лениво смотрит на меня мой рыжий кот,
Лежит и нежится без всяческих забот,
Прищурил желтые хитрющие глаза.
Как будто хочет что-то важное сказать.

Сказать о том, как хорошо ему со мной,
Как по ночам в окно любуется луной,
Как огорчается, когда печалюсь я,
Как хочет мне сказать: "Не плачь, ведь мы - друзья.

Я рыжий кот. Я для тебя на все готов.
Я промурлычу тебе много нежных слов.
Я на коленях у тебя клубком свернусь
И заберу себе твою печаль и грусть..."

Ах мой забавный, толстый, добрый рыжий кот,
Ты помогаешь мне уйти от всех забот.
Пока мы вместе - нам всегда так хорошо.
С тобою рядом отдыхаю я душой...

Ах мой забавный, толстый, добрый рыжий кот...