Слова горели и кричали...

Антон Лукин Андреевич
Слова горели и кричали,
Шумели волны на причале,
Кружился мир над головой,
А я шептал тебе - я твой.

Друг другу показав клыки,
Они идут всегда в штыки,
Орала глупая толпа,
А я шептал тебе - моя.

И тихий шепот той любви
Заглушит самый дикий крик,
В свои объятия лови
Этот прекрасный миг.

30.05.15