Ночь с неба тысячей глаз...

Антон Лукин Андреевич
Ночь с неба тысячей глаз
Смотрит в чужие окна.
Интересно, где ты сейчас
Прячешь глаза под стёкла.
Мифический призрачный свет
И я как всегда сегодня
Тащусь за тобою вслед -
Больное влюблённое животное,
Не человек и не бог - поэт
Жалким словом бумагу
Марает всё тот же бред.
Я на асфальт лягу
И буду смотреть в черноту,
Что висит прямо за звёздами,
Там в глубине найду
Ответы о том, что всё просто.
04.00.04.03.15