Не отпускай моей руки...

Антон Лукин Андреевич
Не отпускай моей руки,
Нам на двоих одна дорога -
Спроси у чёрта, и у бога,
Мы так близки, так далеки.
К моим губам прижмись губами,
Послушай тишину и ветер,
К чему вопросы и ответы.
Важно лишь то, что между нами.
Я утону в твоих объятьях,
Пусть этот вечер длится вечно,
Завязывай узлы покрепче,
Моя любовь, моё проклятье.
9-10.02.15.