два дерева в большой пустыне...

Антон Лукин Андреевич
два дерева в большой пустыне
сплелись ветвями и корнями,
облака над ними плыли,
даря прохладу солнечными днями,

делились вместе редкой влагой,
листвой шептались по ночам,
июльский дождь от счастья плакал,
шумел и радостно кричал.

так с каждым днём срастались крепче,
единым сердцем билась жизнь,
всё выдержали эти плечи,
когда сверкали миражи.

топор судьбы их не разрубит,
единое - не разделить,
пока костром пылают губы,
пока плетётся жизни нить.

7.3.16