Чёрною краской ночь...

Антон Лукин Андреевич
Чёрною краской ночь
Замазала окна и двери,
Выдержать - значить, смочь
послать всё - позы, манеры,
Полнолуние, снег, декабрь,
Холодный ветер сквозь стены,
Свихнувшийся календарь,
Проблемы, проблемы, проблемы.
Череда расставаний и встреч
На сердце тяжелым грузом,
Ожидание нового вечера
С моею прекрасной музой,
Всё, что я знаю точно, -
Это время и место,
Об этом всего в трёх точках,
Остальное - неинтересно...
7.2.16