Так запах травы и пение птиц...

Антон Лукин Андреевич
Так запах травы и пение птиц
Врываются в зимние сны.
Шорох листвы, движенье ресниц,
Щёки в смущенье красны,
Разгорается поцелуев пожар
Горячей колесниц солнца,
Я готов вечно пить этот нектар,
Вся природа вокруг смеётся.
Утро вылечит этот смех,
Вернув меня в белый холод.
Растворяя следы иллюзий тех,
Меня тащит куда-то город.
Я однажды приду в этот сказочный лес,
Что видел уже много раз,
Меня поразит близость этих мест
В мой самый счастливый час.
8.1.16