Только холод и лай собак...

Антон Лукин Андреевич
Только холод и лай собак
Среди заброшенных домов,
Уже в четыре - полумрак
Моих седых и мятых снов.
Иллюзий прошлого парад
Уходит в небо каждый год,
Оставив солнца грозный взгляд,
Которым смотрит в землю бог.
Сквозь стены слышен пьяный смех,
Который прерывает крик,
Так платит ненависть за грех,
К которому уже привык,
Там окна выбиты навек,
Волками смотрят друг на друга,
Так мало значит человек
Уже на первом круге.
12.15-01.16