не ходи без ножа в эту ночь...

Антон Лукин Андреевич
не ходи без ножа в эту ночь,
где лицо царапает снег,
человек человеку волк,
кто знает, когда кончится срок,
не устраивай глупый побег.
пережди эту злую метель
в уютном домашнем тепле,
где-то ждёт нас ещё апрель,
гетто корчится в феврале.
не ходи без ножа в эту ночь,
ведь я вряд ли успею помочь,
будут псы мечтать о весне,
облизывая красный снег,
там на улице кружится смерть -
в белых одеждах зима,
умереть всегда можно успеть,
лучше выпей ещё вина.
вся жизнь как по скользкому льду,
я сам бреду как в бреду,
сколько угодно ори -
здесь не горят фонари,
хотя если хочешь иди,
всё равно впереди пустота,
отдав свой последний кредит,
мы встретимся где-то там.

12.15.