В черёд июльских гроз...

Антон Лукин Андреевич
В черёд июльских гроз
И грозных синих туч,
Твоих тяжёлых слёз
Нас свёл счастливый случай,
И громкий сердца стук,
И глупых слов полёт.
Любовь и вечность - круг,
Надежда - тонкий лёд.
Мне в кровь въелись моменты,
Сверкают вновь,
Как тлеющую душу декадента
Зажгла любовь,
Так пусть гремит гроза!
И дел водоворот!
Нужны твои глаза,
Губ сладких мёд.
14-16.07.15