Перерождение

Инна Елесина
Мой Закон Притяжения -
От силы Земли до твоих необъятных частиц.
Моя память о нашем сплетение в крови,
От ладоней, от линий ресниц.

Мой Закон Притяжения -
Рождение твое и оно мне жизненно важно,
Моя память о том, когда были детьми,
И кем мы действительно стали.

Во Вселенной ты -всё:
И звезда...и порыв... и движение.
Я храню на века этот образ петли,
В сердце пульсом идем напряжение.

Всё, что есть, всё, что было - я увижу, учту,
В твоих ранних полётах весенних.
Мы с тобою умрём и родимся к утру,
Благородной душою в созвездии.