самооценка

Светлана Ст Деева
 Ценить себя и переоценивать - разные понятия. Человек, который по-настоящему себя ценит, не позволит себе задрать нос настолько высоко, что не будет видеть вокруг себя ничего и никого, кроме неба и пролетающих птиц. Завышенная самооценка - удел эгоистичных неумных личностей.