Проснуться бы...

Алёнка Деревянко
Мы просыпаясь на рассвете
Не знаем, что готовит день,
И ведь не важно ярк он светел
Или он серый словно тень...

Достаточно с утра проснуться
Вдохнуть, увидеть и сказать,
Рассвету нежно улыбнуться,
И день теплом своим встречать...