wish-ни

Анка Пу
В Ростове дождь и   +13,
Набрав прозрачной акварели,
На кончиках вишневых пальцев
Цветы нарисовал апрель, и
Я, забросив свою ретушь,
Гулять с дождем пойду сегодня,
Я знаю, ты, мой друг, заметишь,
Что этой ночью непогодной
Упрямо вишни зацвели,
И, может быть, меня ты встретишь...
Но стоит ли?