Мой Сват

Евгений Куманяев
Страничка на Стихи.ру Артюхова Сергея
http://www.stihi.ru/avtor/froll67

Из сильных духом, зависть пацанов,
Он в прошлом цирковой трюкач!
Наверно и сейчас он к этому готов
Рвануть по вертикалям вскачь!

И  удалью своей толпу сразить,
Сорвать аплодисменты раз и два,
Он может, он умеет удивить,
На грани сил и мужества едва.

Ещё он пишет классные стихи
Здесь, на Стихи.ру есть произведения,
Где мысли так понятны и легки,
Душа полна порывов и стремления.

Он знает то, чего не знаем мы,
Ту боль, что просто разрывает тело
Недуг похуже язвы и чумы…
И никому до этого нет дела.

Да, он поставил на колени главврача,
Не правы! И больница извинялась,
Просто по-мужски махнул с плеча…
И вновь толпа поступку удивлялась.

А с внуком нянчится и день, и ночь,
В его руках ребёнок сладко засыпает,
И боль свою он может превозмочь,
Он нашим детям просто помогает.

Я рад! Серёга Артюхов, мой сват!
Таких как он людей совсем не много,
Нам Ольга как сестра, а он как брат,
И мы одна семья, у нас одна дорога.