Остановим войну

Украденные Мысли
Роса - за каплей капля - вниз:
Напоминает чьи-то слёзы...
Наверно, это плачет Жизнь,
Оставшись пресловутой прозой.

В умах амбиции кипят...
А, может быть, безумства сдвиги?
Вперёд! И нет пути назад!
И наземь сброшены вериги...

Так пряник заменяет кнут,
Пощёчины, как опахало...
**************************
Но чтобы прекратить войну,
Убей в себе её сначала!