Воспою!

Валентина Подгрушко
Я душу свою
Отдам лишь Тебе.
Христу воспою,
Всю Славу в мольбе!

Я мысли свои,
Тобой возродить,
Посмею! Веди!
Чтоб чистыми быть!

Принять Твою кровь.
И верой омыть
Всю подлость грехов,
Да свЯтыми быть!

Очисти мой дух
Своею весной!
И зренье, и слух -
Пусть дышат Тобой!

Ты - Бог! И Ты - Крест!
Мой грех заплатил!
Принёс благовест,
Чтоб мир в Тебе жил!

Чтоб мир жил - весной,
Рождая, Любовь...
Чтоб я пред Тобой
Была уж другой!

Мой Бог - мне мой знак!
Иисус - мне мой свет!
Ступая за праг -
Несу Твой завет!