Исповедальня - жизнь...

Альга
Жизнь своим исповеданием уже не бьет –
все,что хотела, она и так уже получила,
все перетерла прежнее, и более не ждет
сюрпризов прошлого - оно само отжило.

Исповедальня – жизнь теперь сама дает
урок, который в гранях новых осознала.
И наблюдает за мной – ни сеет, ни жнет –
как выдержу кипение огненного накала.