Сложность в том, что брак не программируют

Владимир Патракеев
Сложность в том, что брак не программируют.
Хоть всем расписан брак на небесах.
На советы ни когда реагируют.
На время, растворяясь в чудесах…    
      Не все чувство могут испытать.
      Казалось, что любовь нашли.
      Продолжают о любви мечтать.
      А чувства первые прошли…
Брак ведь создаётся на века.
Откуда скандалы и разводы.
Не найдём ответ пока.
Не проживёте вместе годы.
Совместно жить особое искусство.
Культурой душу надо поддержать.
Нам чтобы сохранить надолго чувство.
Ценить нам близких надо уважать...      
     Себя стремиться надо в рамки ставить.
     В ожидании лучшего конца.
     Но не всегда пытаемся исправить.
     Что начинали с быстрого венца…......