Всё-таки

Согретая Солнцем
Многостраничная книга пуста -
Нескольких слов не хватает до точки.
Драма отсутствует, стёрты места,
Где упомянут был первоисточник.

"Чувства", - и больше сказать не могу.
Скроюсь от мира фортуны и сглаза,
Бросив упрёком себе как врагу:
"Всё-таки лю...", - тут оборвана фраза.

... Боязно, странно, что день ото дня,
Хочется быть мне несбыточно ближе.
Строки как будто сквозь время роднят,
Сходятся мысли легко и бесстыже.