Слова молитвы сокровенной...

Елена Бревнова
Слова молитвы сокровенной
Всегда услышат Небеса…
Молитва – сердца откровенье,
Чтобы духовная Роса
               
Коснулась близких и далеких,
Врагов, чтоб подарить им Свет,
Познать Прекрасные Истоки,
Бесценнее которых нет!

Молитва – путь наш к Благодати,
Души счастливый оберег,
Смиренномудрия податель,
Бесстрашен с нею человек.

Молитва пламенем чудесным
Незримо согревает нас,         
Возносит надо всем телесным,
Даря безмолвный Бога Глас...