Безответная любовь

Олег Котов 2
Безответная любовь, безнадёжная,
Горькая полынь придорожная.
Жизнь плачевная, безотрадная,
Тьма глубокая, непроглядная.

Чувства резкие, неизменные,
Мысли жгучие, откровенные.
Сны слепящие, непристойные,
Ночи зыбкие, беспокойные.

Крепость грозная, неприступная,
Стража злобная, неподкупная.
Рана рваная, неподдельная,
Боль жестокая, запредельная.

Девка уличная, распутная,
Бормотуха дешёвая, мутная.
Вспышка страсти животная, спешная.
На душе тоска безутешная.

Грусть печальная, безысходная,
Разъярённая змея подколодная.
Собеседница бессердечная.
Безответная любовь - мука вечная!