Попался

Жижа Череповский
      
Я пленен колдовскими силами,
Погибаю  не за гроши…
Золотыми  опутан фибрами -
Паутинковой Вашей  души!

Не печален я - очарован.
Мой туманен  волшебный сон,
Как таинственный узник скован,
Гибну бабочкой Махаон.

Я не чувствую ветра ласки,
Самоцветных капель дождя.
Явь стирает последние краски,
Опускается серая мгла...

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков