С Солнцем!

Елена Светова
Солнце светит мне с утра:
«Поднимайся, поднимайся!
Открывай свои глаза,
просыпайся, просыпайся!

Щекочу тебя лучом,
улыбайся, улыбайся!
Обниму тебя теплом
Наслаждайся, удивляйся!»

Как глаза тут не открыть,
Солнце я люблю всегда.
Веселее с ним дружить.
Это – радость, жизнь моя!

И обнимет, приласкает.
И, грустишь порой когда,
оживляет, вдохновляет!
С Солнцем горе – не беда!

Утром шла 3км пешком. Тихо,безветренно. Народу -- ни души. Я и ласковое Солнце --полное блаженство!