Светлая печаль

Валентина Абаева
Большое сердце обнимает
Весь мир
      от бездны-до вершин !
И виноградного сверкает
Вина божественный кувшин.

Печаль, которая бывает
На темном фоне бытия,
Она со смертью не  играет
И веселится, всех любя.

Печаль и Радость словно 
    сестры
Обнялись крепко,навсегда...
Так неразлучны тихий остров
И рядом - шумная вода.   

       2 апр.2016 г.