Напутствие

Владимир Заморухов
Христос с тобой!Дитя моё,не бедствуй,
Когда стезю свою ты изберёшь.
Служи добру,не лги,не раболепствуй
И ты сокровище на небе обретёшь.

Высоким будь и стойким в испытаньях,
Что на путях судьбой тебе даны.
Твоя душа укрепится в страданьях,
Как сказано в преданьях старины.

Христос с тобой!Иди вперёд,не бойся
И сердце для Любви не закрывай.
В одежды Правды,отрок мой,укройся,
И ты найдёшь завещанный нам Рай.

    август,2009,Ярцево