Между крышей и небом

Лидия Иволга
Я проснусь поутру и окно распахну
В свежесть тонкую из волшебства Гиппокрены,
Дуновение чистое в сердце приму,
Чтобы вновь прогуляться по краю Вселенной.

Я расправлю ресницы от долгого сна,
Отмотаю от солнца клубок канители;
Между крышей и небом проснулась Весна,
Потянувшись оттенками нежной пастели.













Картинка из интернета