Мысли в слух

Юлия Июльская1
Мой стул пустой остался у тебя в душе.
Прости, но мне пришлось бежать.
И ты не захотел меня  держать,
И, видно, смысла в этом нет уже...
Внутри меня пустой, звенящий гул,
Мы переходим снова с "ты" на "вы"
Наверно, оба были в чем-то неправы,
В душе пустой стоять оставив стул.