Ваш образ - музыка движений

Анна Стефани 2
Всех серых линий очертанья
мне Вашим кажутся пальто…
Увы, не тщусь о встречах с Вами -
(никто для Вас я и ничто).

Ваш образ - музыка движений
изящных рук, изящных плеч…
Как жаль: не я, а Вы - мой гений,
И мне одной наш мир беречь