Банально

Юлия Июльская1
Ну что сказать, почти не удивилась.
Привыкнуть можно ко всему.
К тому, что в целом, все приснилось,
А как проснуться - не пойму.
К тому, что близкие не близки,
К тому, чего мне не понять,
Когда уходят по-английски-
Руки не нужно подавать.
К словам, что были просто в тему,
Что грустен смех и горек мед,
Тот, у кого вода по венам,
Тепла и ласки не поймет.