Соединение родственных душ

Егор Рыбаков
В потоке времени и постоянных встреч,
Мы движемся вперед, ничего не замечая,
Не в состоянии урока из ошибок мы извлечь,
И прошлая твоя любовь тебе теперь чужая.

Я расскажу о чувствах близости душевной,
Когда понимают с полуслова и видят все,
И эту связь людей называем мы волшебной,
Ты береги ее, ведь это чувство лишь твоё.

И в мире цифры, прогресса, технологий,
Когда найти любого можно без проблем,
Лишь остается проблема восприятия для многих,
Они не слышат, не понимают тебя совсем.

И только на таких людей мы можем опереться,
Когда кругом все врут и забывают обо всем,
Лишь с ними в состоянии мы душой согреться,
И не надо больше сложных жизни теорем.

И это просто счастье, когда такие люди рядом,
Ведь слушать могут все, услышат лишь немногие,
И успокоят голосом, согреют нежным взглядом,
Преодолеть помогут овраги жизни самые пологие.