Бессонницей страдают те

Владимир Патракеев
Бессонницей страдают чаще те.
Чей ум заботой поражен.
Кто  по уши весь погряз в мечте.
Любовью безответною сражен...
     Заботы наши души поражают.
     За дорогих и близких нам людей.
     Любовью к ним тех наповал  сражает.
     Не реальных полон кто идей...
Забот своих не скинешь на других.
Делиться с кем-то ними бесполезно.
Любовь проблема только для двоих.
Для душевной встряски нам полезна...
     Не терзайте мыслями свой ум.
     Безумными проблемами своими.
     Избавьтесь от соих ненужных дум.
     Занявшись заботами благими...
Хороший сон бывает только у того.
Совесть у кого всегда в порядке.
Глупости не мучает его.
Ум чей не нуждается в  разрядке…
      Ум чей не нуждается в  разрядке………..