В сером цвете

Юлия Июльская1
Размазаны оттенки серого.
Устала и смотрю в окно.
От темного до очень светлого,
В итоге - серый все равно.
Нельзя любить по настроению,
Нельзя любить три дня в году.
Я в черное добавить белое,
Пожалуй, больше не приду...