Вечная, милая

Людмила Безусова
На погосте две сестренки,
Две березоньки-девчонки!
Две кровиночки, былинки,
У Ларисочки поминки.
Пролетел, как месяц год
В муках и страданиях.
Лара  нежностью живет
Во всех воспоминаниях!
Помним веру ее в жизнь
Все мечты,что не сбылись,
Что не успела,не смогла,
Но так хотела,так ждала!
И добром своим светилась.
Рядом с Богом поселилась
В нежных, белых облаках.
В ручках мамино сердечко.
Папа в глазках. На устах
Просьба:Все живите вечно!