Циклону

Валентин Метелин
Опять холодная весна.
Почти конец Апреля,
настоящего тепла
нет уже недели.

Рядом ходит злой циклон,
постоянно тучи.
Уходи не твой сезон,
уходи не мучай.

Дорог каждый день весенний,
каждый день год кормит,
ты ж опять дождём осенним
хочешь всё испортить.

Уходи,ведь так нельзя,
насилуешь фактически,
уже у многих от тебя
криз гипертонический.
26.04.2013