Зайка

Кокко
Зайка милый, что ты плачешь
Маму явно потерял?
Ты не плачь, здесь след собачий,
Здесь охотник пробегал.
След запутает зайчиха,
И к тебе вновь прибежит,
Ты не плачь сиди здесь тихо,
От беды мать защитит.