Всем Ангел дан с рождения нам

Владимир Патракеев
Всем Ангел дан с рожденья нам.
Чтоб нас от глупостей хранить.
Чтобы сберечь его смог сам.
В согласии с Богом надо жить…
     Бесы крутят душу нам.
     Зло в нас пытаются  вселить.
     Бес проникнет в душу вам.
     Ангела сможет погубить…
Ангел источник доброты.
Нам добродетели внушает.
Нас бережёт от пустоты.
На подвиг жизни вдохновляет...
     Мы, то на дне, то на плаву.
     Душою чувствуем успех.
     Мы то во сне и наяву.
     Творим добро, а чаще грех…
Душою  каждого из нас.      
Незримо ангел управляет.
От бед отводит в нужный час.
На путь жизни направляет…
     ..................
     ..................
     От бед отводит в нужный час.
     На путь жизни направляет….......