Случайная искра

Богдан Стахнив Мистер Райли
Девчёнка - красное платьице,
-Волшебница моей мечты,
Как же мне то платьице нравится,
И воздушная походка весны!

Той, свежий цветочек ранний,
Полудетский наивный взгляд,
Пробудили во мне сто желаний
Почувствовать тот аромат,
Да, прикоснутся губами!
Одется в райский наряд)))
Ощущая магнит между нами,
А завистники пусть промолчат!