Из жизни в сказку...

Амиэль
Проснусь как птичка на рассвете
И начинаю я летать,
Не по небу ,а по дому
Готовить мыть и прибирать.
Вот так, жизнь моя проходит
День ото дня,день ото дня...
И времечко моё уходит
День изо дня,день изо дня.
Могло случиться и иное,
Время бы остановить...
В сказках же, ведь, есть такое,
Тогда я, в сказке хочу жить!
Ах!..Пожила же я бы в сказке,
Сбылись бы все мои мечты!
И поэтом бы я стала,
И читала всем стихи!
А ещё бы я лепила,
Скульптором бы я была...
В общем, в сказке бы творила!
А не просто я жила.